erneute Auszeichnung durch das Magazin "DER FEINSCHMECKER"
erneut wurden wir im Magazin "DER FEINSCHMECKER" als eine der besten Bäckereien in Deutschland ausgezeichnet.
Wir freuen uns sehr darüber und werden auch in Zukunft die Qualität als oberstes Ziel im Auge behalten.
Herzlichen Dank all unseren Mitarbeitern, ohne die eine solche Auszeichnung nicht möglich wäre.
Genießen Sie den feinen Unterschied
Wir verzichten konsequent auf Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. In unserer Backstube werden nur hochwertige Rohstoffe und Zutaten verwendet. Seit den 1980er Jahren sind wir ein BIO-zertifizierter Betrieb. Das Mehl für die BIO-Produkte wird bei uns im Haus frisch gemahlen. Wir sind bestrebt unsere Rohstoffe weitestgehend aus der Region zu beziehen. Beispielsweise verwenden wir nahezu ausschließlich frische Äpfel von Durbacher Landwirten.
Wir stehen für Geschmack, Bekömmlichkeit und ausgezeichnete Backkunst.
Denn Qualität ist unser oberstes Prinzip! Sie können sicher sein, dass bei uns alle Produkte in höchstmöglicher Qualität und in liebevoller Handarbeit gefertigt werden.
In unseren beiden Cafés in Durbach und Offenburg dürfen Sie gerne unsere Produkte genießen. Wir freuen uns auf Sie.
Eine lange Geschichte ...
Schon im Jahre 1939 eröffneten Anna und Emil Müller die ursprüngliche Bäckerei Müller im beliebten Wein- und Erholungsort Durbach. In einem stetigen Wandlungs- und Weiterentwicklungsprozess entwickelte sich aus der ursprüglich reinen Bäckerei ein Betrieb, der sich mittlerweile sehr gut im Bereich der Konditorei und Confiserie etabliert und positioniert hat. www.suessevielfalt.de
Mehrere Veröffentlichungen in bekannten Fachzeitschriften, wie unter anderem auch in „Der Feinschmecker“, unterstreichen die Qualität des Unternehmens und der Produkte.
Glück, das man essen kann!
Wir verwenden ausschließlich Schweizer Schokolade. Diese überzeugt mit ihrer hervorragenden Qualität und bringt nicht nur die Herzen von Schokoladenfans zum Schmelzen.